Распоряжение Правительства РФ от 21 августа 2001 г. N 1097-р О реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Производственное объединение "Корпус"

Распоряжение Правительства РФ от 21 августа 2001 г. N 1097-р


1. Принять предложение Минатома России и Росавиакосмоса, согласованное с Минимуществом России, Минэкономразвития России и администрацией Саратовской области, о реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Производственное объединение "Корпус", находящегося в ведении Росавиакосмоса, путем выделения из его состава структурного подразделения и создания на его базе федерального государственного унитарного предприятия "Базальт".

Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Базальт" находится в ведении Минатома России.

2. Росавиакосмосу, Минатому России и Минимуществу России обеспечить осуществление в установленном порядке необходимых юридических действий, связанных с реорганизацией и созданием предприятий в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Минимуществу России по согласованию с Росавиакосмосом и Минатомом России оформить в установленном порядке закрепление за федеральным государственным унитарным предприятием "Базальт" имущественного комплекса для осуществления его деятельности.

4. Рекомендовать администрации Саратовской области оказывать содействие федеральному государственному унитарному предприятию "Базальт" в организации его деятельности.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 21 августа 2001 г. N 1097-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 сентября 2001 г., N 36, ст. 3607



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.