Приказ Минкультуры РФ от 15 августа 2001 г. N 880 "О реорганизации организаций реставрационной отрасли"

Приказ Минкультуры РФ от 15 августа 2001 г. N 880
"О реорганизации организаций реставрационной отрасли"


Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 06.12.99 N 1348, от 03.02.2000 N 104 в целях совершенствования системы управления федеральными государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями в сфере реставрации памятников истории и культуры, повышения эффективности их деятельности, приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2003 г. N 572 постановление Правительства РФ от 6 декабря 1999 г. N 1348 признано утратившим силу


1. Осуществить комплекс мероприятий по реорганизации подведомственных Минкультуры России государственных унитарных предприятий и учреждений сферы реставрации памятников истории и культуры, предусмотрев создание на их базе научно-проектного и научно-производственного реставрационных федеральных государственных унитарных предприятий.

2. Для реализации мероприятий, указанных в пункте 1 настоящего приказа Отделу (инспекции) охраны недвижимых памятников истории и культуры (А.В.Работкевич) совместно с Отделом государственных организаций и имущественных отношений Департамента государственного регулирования и развития кинематографии (Г.И.Глоба):

осуществить проверку использования федерального имущества, закрепленного за указанными предприятиями, а также их финансово-хозяйственной деятельности;

подготовить предложения в Минимущество России по реорганизации предприятий в срок до 17.08.2001 г.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на Первого заместителя Министра Н.Л.Дементьеву.


Министр

М.Е. Швыдкой



Приказ Минкультуры РФ от 15 августа 2001 г. N 880 "О реорганизации организаций реставрационной отрасли"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.