Распоряжение Правительства РФ от 8 сентября 2001 г. N 1208-р Об определении Минимущества РФ главным распорядителем средств федерального бюджета, направляемых в уставный капитал открытого акционерного общества "Росагролизинг"

Распоряжение Правительства РФ от 8 сентября 2001 г. N 1208-р


1.  Определить Минимущество России главным распорядителем средств федерального бюджета, направляемых в уставный капитал открытого акционерного общества "Росагролизинг".

2.  Минфину России:

а) выделить Минимуществу России в 2001 году за счет федерального бюджета 5 млрд. рублей для направления в уставный капитал открытого акционерного общества "Росагролизинг", из них:

2,5 млрд. рублей - за счет ассигнований из федерального бюджета, предусмотренных по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации;

2,5 млрд. рублей - за счет дополнительных доходов федерального бюджета в порядке, установленном статьей 120 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", в том числе 1,5 млрд. рублей на приобретение сельскохозяйственной техники в Республике Белоруссия;

б) внести необходимые изменения в ведомственную структуру расходов федерального бюджета в соответствии со статьей 31 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год".

3.  Минимуществу России осуществить действия, необходимые для оформления права собственности Российской Федерации на акции открытого акционерного общества "Росагролизинг", выпускаемые путем дополнительной эмиссии на сумму средств, выделяемых в соответствии с настоящим распоряжением.


Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 8 сентября 2001 г. N 1208-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 20 сентября 2001 г., N 183, в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 сентября 2001 г., N 38, ст. 3751



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.