Приказ Минтранса РФ от 6 июня 2000 г. N 56 "О проведении эксперимента по проверке российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах с использованием компьютеризированного учета"

Приказ Минтранса РФ от 6 июня 2000 г. N 56
"О проведении эксперимента по проверке российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах с использованием компьютеризированного учета"


В целях унификации процедур контроля российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах с требованиями процедур контроля, осуществляемых в рамках Парижского и Токийского меморандумов о взаимопонимании о контроле со стороны государства порта, а также гармонизации компьютеризированных систем учета российских судов с требованиями информационных систем указанных меморандумов приказываю:

1. Одобрить практику проведения проверок российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах с использованием компьютеризированного учета и централизованной базы данных БД FSC-RU.

2. Первому заместителю Министра транспорта Луговцу А.А. организовать проведение эксперимента по осуществлению инспекций российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах с использованием компьютеризированного учета и обмена информацией с централизованной базой данных БД FSC-RU.

3. Возложить общее руководство процедурами контроля российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах на департамент безопасности мореплавания (Палехова С.В.).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра Луговца А.А.


Министр

С.О.Франк



Приказ Минтранса РФ от 6 июня 2000 г. N 56 "О проведении эксперимента по проверке российских судов в российских морских торговых портах, морских специализированных портах и речных (устьевых) портах с использованием компьютеризированного учета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.