Приказ Госстандарта РФ от 27 июня 2001 г. N 193 "О проведении 21-го пленарного заседания ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности" (извлечение)

Приказ Госстандарта РФ от 27 июня 2001 г. N 193
"О проведении 21-го пленарного заседания ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности"
(извлечение)


В период с 10 по 13 сентября 2001 г. в г. Самаре планируется проведение очередного 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

В целях организации проведения 21-го пленарного заседания ИСО/ТК 67 приказываю:

1. Утвердить по представлению Самарского ЦСМ:

1.1. Состав организационного комитета по подготовке и проведению 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

1.2. Состав рабочей группы по подготовке и проведению 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

1.3. План мероприятий по подготовке и проведению 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

1.4. Самарскому ЦСМ (Ю.В.Зорину) обеспечить выполнение плана мероприятий по подготовке и проведению 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

1.5. Управлению машиностроения (В.В.Шильдину) и ВНИИНМАШ (Ж.Н.Буденной) оказать содействие Самарскому ЦСМ (Ю.В.Зорину) в выполнении плана мероприятий по подготовке и проведению 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

2. Отделу международного сотрудничества Научно-технического управления Госстандарта России (В.М.Милицыну) обеспечить визовую поддержку иностранным участникам 21-го пленарного заседания Технического комитета Международной организации по стандартизации ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности".

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Госстандарта России И.А.Коровкина.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 27 июня 2001 г. N 193 "О проведении 21-го пленарного заседания ИСО/ТК 67 "Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности" (извлечение)


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 8



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.