Приказ Госстандарта РФ от 7 июня 2001 г. N 177 "О результатах государственного надзора за соблюдением правил обязательной сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья в 1998-2000 гг."

Приказ Госстандарта РФ от 7 июня 2001 г. N 177
"О результатах государственного надзора за соблюдением правил обязательной сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья в 1998-2000 гг."


Управлением региональной политики и государственного надзора совместно с Управлением сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности организован и проведен в 1998-2000 гг. государственный надзор за соблюдением правил обязательной сертификации органами по сертификации и испытательными лабораториями, аккредитованными в Системе сертификации ГОСТ Р.

Результаты указанного государственного надзора рассмотрены на заседании коллегии Госстандарта России 30 мая 2001 г.

В целях защиты потребительского рынка от некачественных и опасных товаров, совершенствования функционирования системы сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья, организации и проведения государственного надзора приказываю:

1. Утвердить прилагаемый "План мероприятий по результатам государственного надзора за соблюдением правил обязательной сертификации органами по сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья в 1998-2000 гг." (далее - План).

2. Руководителям управлений (отделов) Госкомитета, директорам ЦСМ, ответственным за выполнение мероприятий, представить для обобщения в Управление региональной политики и государственного надзора информацию о принятых мерах в сроки, предусмотренные Планом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Гусакова.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 7 июня 2001 г. N 177 "О результатах государственного надзора за соблюдением правил обязательной сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья в 1998-2000 гг."


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.