Приказ МАП РФ от 17 апреля 2001 г. N 393 "О координации взаимодействия МАП России с Генеральной прокуратурой и Счетной палатой"

Приказ МАП РФ от 17 апреля 2001 г. N 393
"О координации взаимодействия МАП России с Генеральной прокуратурой и Счетной палатой"


В целях совершенствования взаимодействия МАП России с Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Счетной палатой Российской Федерации, эффективности реализации полномочий МАП России по выявлению и пресечению фактов нарушения антимонопольного законодательства приказываю:

1. Возложить функции по координации взаимодействия МАП России с Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Счетной палатой Российской Федерации на руководителя Юридического департамента Пустеленина П.В. и руководителя Департамента развития конкуренции на рынке финансовых услуг, информационной политики и комплексного анализа Дудкина С.Н.

2. Контроль исполнения данного приказа оставляю за собой.


Министр

И.А.Южанов



Приказ МАП РФ от 17 апреля 2001 г. N 393 "О координации взаимодействия МАП России с Генеральной прокуратурой и Счетной палатой"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Министерства Российской Федерации по атнимонопольной политике и поддержке предпринимательства", N 3, 2001 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.