Постановление ФЭК РФ от 5 сентября 2001 г. N 57/2 "О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Волгоградской области и ОАО "Волгоградэнерго"

Постановление ФЭК РФ от 5 сентября 2001 г. N 57/2
"О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Волгоградской области и ОАО "Волгоградэнерго"


В соответствии с Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 года N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 года N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Волгоградэнерго" рассмотрела разногласия между ОАО "Волгоградэнерго" и Региональной энергетической комиссией Волгоградской области по поводу величины тарифов на электрическую энергию (дело N ФЭК-8221-27 от 04 июля 2001 г.) и постановляет:

1. Признать обоснованным расчет средств, учитываемых при формировании тарифов на электрическую и тепловую энергию ОАО "Волгоградэнерго" с 01 июля 2001 года по следующим составляющим затрат:

затраты на оплату труда - 552 748 тыс.руб.

размер затрат на воду и стоки - 40 208 тыс.руб.

затраты на работы и услуги производственного характера - 272 395,2 тыс.руб.

средства на НИОКР в размере, соответствующем факту 2000 года

иные затраты, относимые на себестоимость продукции, - 78 432 тыс.руб.

2. Региональной энергетической комиссии Волгоградской области в следующем периоде регулирования, но не позднее 10 октября 2001 г., с учетом работы ОАО "Волгоградэнерго" за предыдущий период регулирования, пересмотреть тарифы на электрическую энергию для потребителей ОАО "Волгоградэнерго" с учетом пункта 1 настоящего постановления.

3. Региональной энергетической комиссии Волгоградской области проанализировать работу ОАО "Волгоградэнерго" по результатам работы за 9 месяцев 2001 г. и обеспечить безубыточную работу ОАО "Волгоградэнерго" в следующем периоде регулирования.

4. Региональной энергетической комиссии Волгоградской области до 15 октября 2001 года проинформировать ФЭК России об исполнении п.1, 2 настоящего постановления.


Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

Г.Кутовой



Постановление ФЭК РФ от 5 сентября 2001 г. N 57/2 "О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, между Региональной энергетической комиссией Волгоградской области и ОАО "Волгоградэнерго"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 13 сентября 2001 г., N 17


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.