Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 1291-р Об экспонировании ценностей из собрания Госфонда РФ на выставке "Болин в России, ювелир российского императорского двора XIX - XX вв."

Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 1291-р


1. Согласиться с предложением Минфина России, поддержанным Минкультуры России, об экспонировании в период с октября 2001 г. по январь 2002 г. ценностей из собрания Госфонда России по перечню, утвержденному Минфином России, на выставке "Болин в России, ювелир российского императорского двора XIX - XX вв.", проводимой на территории Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль" (далее именуется - выставка).

2. Принять к сведению, что финансирование расходов по организации экспонирования на выставке ценностей из собрания Госфонда России будет осуществляться за счет средств устроителя выставки.

3. Минфину России обеспечить экспонирование ценностей из собрания Госфонда России на выставке, а также их сохранность и возврат в собрание Госфонда России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 1291-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 октября 2001 г., N 41, ст. 3965


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.