Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 1301-р О реорганизации расположенного в г.Краснодаре Кубанского государственного технологического университета Минобразования РФ и расположенного в г. Туапсе профессионального лицея N 29 Минобразования РФ

Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 1301-р


1. Принять предложение Минобразования России и администрации Краснодарского края, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России, Минимуществом России и Законодательным Собранием Краснодарского края, о реорганизации расположенного в г.Краснодаре Кубанского государственного технологического университета Минобразования России и расположенного в г.Туапсе профессионального лицея N 29 Минобразования России путем присоединения лицея в качестве структурного подразделения к университету.

Реорганизацию указанных образовательных учреждений осуществить в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на их содержание.

2. Минимуществу России совместно с Минобразованием России оформить в установленном порядке закрепление за Кубанским государственным технологическим университетом Минобразования России в оперативном управлении имущества профессионального лицея N 29 Минобразования России, реорганизуемого в соответствии с настоящим распоряжением.

3. Минобразованию России провести необходимые организационные мероприятия, направленные на обеспечение деятельности Кубанского государственного технологического университета по созданию системы непрерывной подготовки специалистов соответствующего уровня.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов




Распоряжение Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 1301-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 октября 2001 г., N 41, ст. 3971




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.