Приказ Минсвязи РФ от 8 августа 2001 г. N 180 "Об утверждении и вводе в действие Списка газетных узлов Российской Федерации"

Приказ Минсвязи РФ от 8 августа 2001 г. N 180
"Об утверждении и вводе в действие Списка газетных узлов Российской Федерации"


В связи с разработкой Департаментом почтовой связи Минсвязи России совместно с государственным учреждением Главный центр магистральных перевозок почты нового Списка газетных узлов Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2002 г. новый Список газетных узлов Российской Федерации в качестве основного руководства по сортировке и направлению печатных изданий.

Списком газетных узлов руководствоваться в организациях и объектах почтовой связи, экспедирующих печатные издания, занятых обработкой подписной и отравительной документации, а также при разработке планов направления печатных изданий.

2. Список газетных узлов Российской Федерации, утвержденный приказом Федеральной службы почтовой связи Российской Федерации от 30.04.96 N 26, признать утратившим силу с 1 января 2002 г.

3. Государственному учреждению Главный центр магистральных перевозок почты (Свешников):

3.1. Обеспечить рассылку Списка газетных узлов Российской Федерации управлениям федеральной почтовой связи и заинтересованным ведомствам.

3.2. Доводить до сведения управлений федеральной почтовой связи и заинтересованных ведомств изменения в сети газетных узлов с учетом получения этих изменений от управлений федеральной почтовой связи не позднее 30 дней до начала месяца, с которого должны быть исполнены заказы и переадресовки на печать.

4. Начальникам управлений федеральной почтовой связи, руководителям государственных учреждений и организаций почтовой связи:

4.1. Обеспечить списками газетных узлов Российской Федерации рабочие места по обработке заказов, а также подразделения, занятые разработкой планов направления печатных изданий.

4.2. По получении от государственного учреждения Главный центр магистральных перевозок почты сводок изменений к Списку газетных узлов обеспечить тиражирование этих сводок по количеству имеющихся списков газетных узлов Российской Федерации и внесение изменений в них в пятидневный срок со дня поступления сводок в управление федеральной почтовой связи и организации почтовой связи.

4.3. Своевременно сообщать в государственное учреждение Главный центр магистральных перевозок почты об изменениях в сети газетных узлов, руководствуясь при этом действующей нормативно-технической документацией.

5. Начальникам управлений федеральной почтовой связи, руководителям государственных учреждений и организаций почтовой связи Список газетных узлов Российской Федерации, утвержденный приказом Федеральной службы почтовой связи Российской Федерации от 30.04.96 N 26, из пользования изъять и в установленном порядке уничтожить.


Министр
Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д.Рейман



Приказ Минсвязи РФ от 8 августа 2001 г. N 180 "Об утверждении и вводе в действие Списка газетных узлов Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2001 г., N 8


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.