Решение правления МАП РФ от 31 декабря 1999 г. N 27/К-6-жд (приложение N 1 к приказу МАП РФ от 31 декабря 1999 г. N 566)

Решение правления МАП РФ от 31 декабря 1999 г. N 27/К-6-жд
(приложение N 1 к приказу МАП РФ от 31 декабря 1999 г. N 566)


Рассмотрев обращение начальника Сахалинской ж.д. с просьбой в порядке исключения осуществить без взимания провозных платежей перевозку контейнера с гуманитарным грузом в адрес военнослужащих в Чеченской Республике и в соответствии с рекомендациями Межведомственной рабочей группы по тарифной политике на федеральном железнодорожном транспорте (Протокол N 09 от 29 декабря 1999 г.) Правление МАП России решило:

1. В целях оказания благотворительной помощи сотрудникам правоохранительных органов, военнослужащим Вооруженных Сил РФ, находящимся в служебной командировке в Чеченской Республике, осуществить перевозку одного пятитонного контейнера с продуктами, вещами и медикаментами со ст.Южно-Сахалинск-Грузовой Сах. .ж.д. на ст. Моздок Скав. .ж.д. без взимания провозных платежей.

2. МПС России ввести в действие указанные в п.1 скидки в установленном законодательством порядке.

3. Довести принятое решение Правления МАП России до сведения Сахалинского территориального управления МАП России.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения Правления МАП России на соответствующее территориальное управление.



Члены Правления МАП России



Решение правления МАП РФ от 31 декабря 1999 г. N 27/К-6-жд (приложение N 1 к приказу МАП РФ от 31 декабря 1999 г. N 566)


Текст решения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.