Письмо Минкультуры РФ от 21 августа 2001 г. N 01-144/16-34 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за ценами и финансами на 2002 год"

Письмо Минкультуры РФ от 21 августа 2001 г. N 01-144/16-34
"Об утверждении статистического инструментария для организации
статистического наблюдения за ценами и финансами на 2002 год"


Госкомстат России постановлением от 29.06.2001 года N 49 утвердил следующие формы федерального государственного статистического наблюдения и инструкции по их заполнению:

Годовую форму - с отчета за 2001 год:

- N 1-МБ "Сведения об использовании муниципального (местного) бюджета";

Месячную, годовую форму - с отчета за 2001 год:

- N 1-РП (срочная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)";

Квартальную форму - с отчета за январь - декабрь 2001 года:

- N 9-ф "Сведения о поступлении и расходовании средств государственных, внебюджетных и целевых бюджетных фондов",

- Инструкцию по заполнению формы государственного статистического наблюдения N 9-ф "Сведения о поступлении и расходовании средств государственных, внебюджетных и целевых бюджетных фондов";

Месячные формы - с отчета за январь 2002 года:

- N ОБ-2 (срочная) "Сведения о кредиторской и дебиторской задолженности организаций, финансируемых за счет средств бюджетов всех уровней",

- N 9-КС (срочная) "Сведения о ценах на приобретенные основные строительные материалы, детали и конструкции",

- N 1-связь (тарифы) "Сведения о тарифах на услуги связи для юридических лиц",

- N 1-тариф (труба) "Сведения о тарифах на перекачку (транспортировку) грузов трубопроводным транспортом",

- N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации";

Квартальные формы - с отчета за I квартал 2002 года:

- Приложение к форме N 1-конкурс "Сведения об уровне цен на важнейшие виды продукции, закупленной государственными заказчиками на конкурсной основе",

- N П-2 "Сведения об инвестициях",

- N 1-инвест "Сведения об инвестициях в Россию из-за рубежа и инвестициях из России за рубеж",

- Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-инвест "Сведения об инвестициях в Россию из-за рубежа и инвестициях из России за рубеж";

- N 1-ИВ "Сведения о движении средств в иностранной валюте",

- Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИВ "Сведения о движении средств в иностранной валюте",

- N 1-КФО "Сведения о кредиторской задолженности бюджетных учреждений, финансируемых из федерального бюджета",

- Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-КФО Сведения о кредиторской задолженности бюджетных учреждений, финансируемых из федерального бюджета".

Министерство культуры Российской Федерации направляет поименованное Постановление Госкомстата России для руководства в работе и исполнения.

Бюджетные государственные учреждения федерального ведения направляют в сроки, указанные на бланках форм, в адрес Главного информационно-вычислительного центра Минкультуры России (103074, Москва, Китайгородский проезд, 7, Министерство культуры Российской Федерации, ГИВЦ, отдел статистики труда и заработной платы, тел./факс 261-65-25) отчеты по формам: NN ОБ-2 (срочная, месячная), П-2 (квартальная), 1-ИВ (квартальная), если на счетах в банках имеется иностранная валюта, 1-КФО, приложение к форме N 1-конкурс.

Не бюджетные государственные организации федерального ведения направляют в адрес Главного информационно-вычислительного центра Минкультуры России (приведен выше) отчеты по формам: П-3, П-2 (квартальная), 1-ИВ (квартальная), если на счетах в банках имеется иностранная валюта, приложение к форме N 1-конкурс. Сроки представления отчетов указаны на бланках форм.

Минкультуры России рекомендует органам управления культуры исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам управления киносети исполнительной власти субъектов Российской Федерации, не входящим в органы культуры территории, направлять, на 35 день после отчетного квартала, - сводный отчет по подведомственным организациям культуры и искусства, киносети, финансируемым из территориального (республиканского, краевого, областного) бюджета на бланке формы N ОБ-2 (срочная, месячная). Отчет направляет в адрес Главного информационно-вычислительного центра Минкультуры России, который указан выше.

Бланками вышеуказанных форм и инструкциями по их заполнению обеспечивают органы статистики по месту нахождения учреждений, организаций.

Справки по телефону/факсу 261-62-25 (Сильвестрова Валентина Петровна).

Приложение: 1. Постановление Госкомстата России от 29.06.2001 года N 49, на 4 страницах.

2. Образцы бланков: NN 1-РП (срочная) и инструкция по ее заполнению, ОБ-2 (срочная, месячная), П-3, приложение к форме N 1-конкурс и инструкция по ее заполнению, П-2 (квартальная), 1-ИВ (квартальная), и инструкция по ее заполнению, 1-КФО и инструкция по ее заполнению, на 52 страницах.


Заместитель Министра

В.Н.Антонов



Письмо Минкультуры РФ от 21 августа 2001 г. N 01-144/16-34 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за ценами и финансами на 2002 год"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение