Указание Минсельхоза РФ от 8 октября 2001 г. N 30 "О внедрении системы электронного документооборота"

Указание Минсельхоза РФ от 8 октября 2001 г. N 30
"О внедрении системы электронного документооборота"


В соответствии с приказом Минсельхозпрода России от 26 января 2000 г. N 42 "О создании единой системы обработки документов" в 2000 году в Министерстве в основном проведена предусмотренная контрактом N ARIS/2-2-12-001 работа по внедрению системы электронного документооборота.

В целях скорейшего завершения внедрения и обеспечения условий для функционирования системы электронного документооборота в центральном аппарате Министерства и в органах управления АПК субъектов Российской Федерации, участвующих в реализации проекта АРИС, и во исполнение п.9 поручения Министра на совещании от 18 сентября 2001 г.:

1. Создать рабочую группу в составе:


 Ю.И.Зятьков           - и.о.     директора     ЦНИИ      "АСУагросервис"
                         руководитель группы (по согласованию)

 А.И.Венедюхин         - руководитель Депгосслужбы

 А.И.Виноградов        - начальник Упринформа

 Г.И.Алешин            - и.о. директора ГУП ГВЦ (по согласованию)

2. Рабочей группе в установленном действующим законодательством порядке привлекать для работ по завершению проекта необходимых специалистов центрального аппарата Министерства и подведомственных Министерству организацией (по согласованию с их руководителями).

3. Установить, что решения, принятые на совещаниях рабочей группы, и указания, даваемые в рамках осуществления проекта и оформленные в установленном порядке, являются обязательными для исполнения.

4. Рабочей группе:

- обеспечить ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота в центральном аппарате Министерства до 1 января 2002 г. и в регионах до 1 апреля 2002 г.

- представить руководству Министерства предложения по обеспечению условий функционирования в Министерстве системы электронного документооборота в постоянном режиме.

5. Контроль за исполнением настоящего указания оставляю за собой.


Министр

А.В.Гордеев


Указание Минсельхоза РФ от 8 октября 2001 г. N 30 "О внедрении системы электронного документооборота"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.