Распоряжение Минюста РФ от 1 августа 2001 г. N 166 "Об организации работы по исполнению Федерального закона "О политических партиях"

Распоряжение Минюста РФ от 1 августа 2001 г. N 166
"Об организации работы по исполнению Федерального закона "О политических партиях"


В целях исполнения статей 19 и 20 Федерального закона "О политических партиях" от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ:

1. Департаменту по делам общественных и религиозных объединений (Томаровский В.И.) в срок до 8 августа 2001 г. подготовить и представить на утверждение образцы документов, необходимых для государственной регистрации политической партии и ее регионального отделения.

2. Центру общественных связей (Калягин Б.А.) в срок до 14 августа 2001 г. обеспечить опубликование утвержденных образцов документов, необходимых для государственной регистрации политической партии и ее регионального отделения, в "Российской газете".

ГАРАНТ:

Об утверждении образцов документов, необходимых для государственной регистрации политической партии и ее регионального отделения см. приказ Минюста РФ от 5 декабря 2003 г. N 310

3. Научному центру правовой информации (Усенко Д.Н.) в срок до 7 сентября 2001 г. открыть специальный сайт в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования и опубликовать адрес этого сайта в "Российской газете". В срок до 14 сентября 2001 г. обеспечить размещение утвержденных образцов документов, необходимых для государственной регистрации политической партии и ее регионального отделения, на специальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования.

4. Департаменту по делам общественных и религиозных объединений (Томаровский В.И.) обеспечить представление в Научный центр правовой информации необходимых сообщений в электронной форме.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Министра Сидоренко Е.Н.


Министр

Ю.Я. Чайка



Распоряжение Минюста РФ от 1 августа 2001 г. N 166 "Об организации работы по исполнению Федерального закона "О политических партиях"


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации N 9, 2001 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.