Распоряжение Правительства РФ от 6 ноября 2001 г. N 1472-р О передаче на договорной основе федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" и его дочерним предприятиям отдельных функций МПТР РФ как государственного заказчика Федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 г.

Распоряжение Правительства РФ от 6 ноября 2001 г. N 1472-р


Принять предложение МПТР России, согласованное с Минфином России и Минэкономразвития России, о передаче на договорной основе федеральному государственному унитарному предприятию "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (г.Москва) и его дочерним предприятиям отдельных функций МПТР России как государственного заказчика Федеральной адресной инвестиционной программы на 2001 год в области организации и финансирования работ по перечню строек и объектов для федеральных государственных нужд (подраздел "Культура" раздела "Социальный комплекс" указанной Программы), включая организацию (проведение) конкурсов (торгов) и заключение в установленном порядке государственных контрактов в отношении объектов указанного федерального государственного унитарного предприятия, его филиалов и дочерних предприятий.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 6 ноября 2001 г. N 1472-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 14 ноября 2001 г. N 223, в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 ноября 2001 г. N 46 ст. 4396



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.