Приказ Госстандарта РФ от 27 августа 2001 г. N 274 "О мерах по реализации Федерального закона Российской Федерации "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" (извлечение)

Приказ Госстандарта РФ от 27 августа 2001 г. N 274
"О мерах по реализации Федерального закона Российской Федерации "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)"
(извлечение)


Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 8 августа 2001 г. N 134-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)", вступившего в силу со дня его официального опубликования 11 августа 2001 г., приказываю:

1. Главным государственным инспекторам по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений в субъектах Российской Федерации принять к руководству и исполнению указанный федеральный закон.

Довести указанный федеральный закон до сведения работников служб государственного надзора центров стандартизации, метрологии и сертификации.

2. Директорам ЦСМ обеспечить подготовку предложений по реализации настоящего закона, включая обоснование необходимого объема средств из федерального бюджета на проведение контрольных мероприятий в рамках государственного контроля и надзора, и направить указанные предложения по электронной почте в Управление региональной политики и государственного надзора.

3. Начальникам управлений (В.М.Лахову, М.Ф.Мишиной, Е.Р.Петросяну, В.В.Пошивалову, П.С.Пранову, В.В.Шильдину) и отделов (В.Г.Губенко, В.В.Кузнецову, В.Б.Яроцкому) Госстандарта России представить в Управление региональной политики и государственного надзора предложения для включения в План мероприятий по реализации указанного закона.

4. Управлению региональной политики и государственного надзора (В.К.Созинову), генеральным директорам Ростест-Москва, Тест-С.-Петербург (Б.С.Мигачеву, В.В.Окрепилову) обобщить предложения и представить на утверждение руководству Госкомитета План мероприятий Госстандарта России по реализации Федерального закона Российской Федерации "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Председателя Госстандарта России Ю.А.Русакова.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 27 августа 2001 г. N 274 "О мерах по реализации Федерального закона Российской Федерации "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" (извлечение)


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 2001 г., N 10, стр. 105


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.