Распоряжение Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 1545-р Об ассигнованиях для уплаты взносов РФ за участие в деятельности рабочих органов ОЭСР в качестве наблюдателя (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 1545-р

С изменениями и дополнениями от:

20 августа 2004 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 20 августа 2004 г. N 1089-р в частичное изменение настоящего распоряжения Минфину России при формировании проектов федерального бюджета на 2005 и последующие годы поручено предусматривать по разделу "Международная деятельность" функциональной классификации расходов бюджетов РФ средства для финансирования части расходов московского представительства Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)


Минфину России по представлению МИДа России ежегодно предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год по разделу "Международная деятельность" ассигнования для уплаты взносов Российской Федерации за участие в деятельности рабочих органов Организации экономического сотрудничества и развития в качестве наблюдателя.

Определить МИД России главным распорядителем средств федерального бюджета в части уплаты указанных взносов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 1545-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 декабря 2001 г. N 49 ст. 4644


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 20 августа 2004 г. N 1089-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.