Распоряжение Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 1547-р О выделении средств на изготовление бланков специального удостоверения для граждан, пострадавших от радиации

Распоряжение Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 1547-р


1. Выделить в IV квартале 2001 г. МЧС России из резервного фонда Правительства Российской Федерации 65 тыс. рублей на изготовление бланков специального удостоверения для граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания или ставших инвалидами в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо работ по ликвидации ее последствий, получивших или перенесших лучевую болезнь или ставших инвалидами вследствие радиационных аварий и их последствий на атомных объектах гражданского или военного назначения, в результате испытаний, учений и иных работ, связанных с любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и космическую технику.

Минфину России осуществить в установленном порядке финансирование указанных затрат.

2. МЧС России, Минтруду России и Минфину России в 2002-2003 годах разработать и утвердить по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти для указанных в пункте 1 настоящего распоряжения категорий граждан отдельные формы бланков удостоверений и положения о порядке их оформления и выдачи.

Минфину России определить источники финансирования затрат, связанных с изготовлением указанных бланков удостоверений.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 1547-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 декабря 2001 г. N 49 ст. 4646


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.