Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 декабря 1993 г. N 1293 "О внесении изменений в персональный состав Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 декабря 1993 г. N 1293
"О внесении изменений в персональный состав Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 11 октября 2001 г. N 716 настоящее постановление признано утратившим силу


Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в персональный состав Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики, утвержденный постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 февраля 1993 г. N 158, следующие изменения:

ввести в состав Комиссии Бедрицкого А.И. - руководителя Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Крылова С.Б. - заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации, Тимофеева В.А. - заместителя Министра безопасности Российской Федерации, Казанцева Е.Д. - заместителя Министра транспорта Российской Федерации, Владимирова В.А. - заместителя Председателя Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Бойко В.И. - ответственного секретаря Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики;

исключить из состава Комиссии Голушко Н.М., Чуркина В.И., Зубова Ю.Ф. и Клевцова А.В. в связи с переходом на другую работу.

2. В Положении о Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики и персональном составе Комиссии слова: "Комитет Российской Федерации по социально-экономическому развитию Севера" и "Роскомсевер" заменить соответственно на слова: "Государственный Комитет Российской Федерации по социально-экономическому развитию Севера" и "Госкомсевер России".


Председатель
Совета Министров -
Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

13 декабря 1993 г.

N 1293



Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 13 декабря 1993 г. N 1293 "О внесении изменений в персональный состав Межведомственной комиссии по делам Арктики и Антарктики"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации, 20 декабря 1993 г., N 51, ст. 4999


Постановлением Правительства РФ от 11 октября 2001 г. N 716 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа