Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2001 г. N 873 "О Комиссии Правительства Российской Федерации по реформированию электроэнергетики" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2001 г. N 873
"О Комиссии Правительства Российской Федерации по реформированию электроэнергетики"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2004 г. N 215 Комиссия Правительства Российской Федерации по реформированию электроэнергетики упразднена

В целях координации деятельности по проведению реформы электроэнергетики и контроля за ходом ее реализации, а также обеспечения своевременного выполнения в полном объеме мероприятий реформирования электроэнергетики Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по реформированию электроэнергетики.

2. Утвердить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Христенко В.Б. председателем Комиссии Правительства Российской Федерации по реформированию электроэнергетики.

3. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством энергетики Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по атомной энергии, Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства и Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации внести в Правительство Российской Федерации проект положения о Комиссии, образованной настоящим постановлением, и предложения по ее составу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2001 г. N 873 "О Комиссии Правительства Российской Федерации по реформированию электроэнергетики"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 декабря 2001 г. N 52 (Часть II) ст. 4984


Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа