Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 16 мая 2001 г. N 48 "О проведении обучения специалистов НПФ"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 16 мая 2001 г. N 48
"О проведении обучения специалистов НПФ"


В целях реализации совместного распоряжения ФКЦБ России от 16.02.01 N 127-р и Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации от 09.02.01 N 1 о проведении обучения руководителей и специалистов негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний и спецдепозитариев и во исполнении пункта 4 приказа Инспекции от 24.01.01 N 7 приказываю:

1. Отделу лицензирования и контроля за выполнением лицензионных требований (Рождественский В.Ю.) с участием Межрегионального центра НПФ (Царегородцев В.Е.) в период с 4 по 9 июня т.г. организовать проведение обучения первой группы директоров негосударственных пенсионных фондов в рамках пилотного проекта общей программы обучения. Список негосударственных пенсионных фондов, специалистам которых предлагается пройти курс упомянутого обучения в составе первой группы, прилагается (лицензии фондам выданы в 2000-2001 г.г.).

2. Обучение директоров негосударственных пенсионных фондов провести на базе Института фондового рынка и управления при ФКЦБ России.

3. По согласованию с Институтом фондового рынка и управления при ФКЦБ России утвердить Экзаменационную комиссию в следующем составе:

- Федулов Ю.А. - Председатель;

- Летов В.Е. - Заместитель Председателя (по согласованию);

- Аранжереев М.М. - член комиссии;

- Рождественский В.Ю. - член комиссии;

- Царегородцев В.Е. - член комиссии (по согласованию);

- Зайцев В.С. - член комиссии (по согласованию).

4. Председателю Экзаменационной комиссии (Федулов Ю.А.) по итогам обучения и результатам экзаменов организовать подготовку и вручение слушателям свидетельств установленного образца об окончании курса подготовки и повышения квалификации руководителей и специалистов негосударственных пенсионных фондов, с включением соответствующей информации в Реестр Инспекции о руководителях и главных бухгалтерах фондов.

5. Председателю Экзаменационной комиссии (Федулов Ю.А.) взять под контроль процесс обучения и по результатам пилотного проекта, проведя необходимый анализ, уточнить общую программу обучения последующих групп руководителей и специалистов негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний и спецдепозитариев.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Инспекции

В.И. Мудраков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 16 мая 2001 г. N 48 "О проведении обучения специалистов НПФ"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение