• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распоряжение Госстандарта РФ от 9 ноября 2001 г. N 117 Об изменении в ГОСТ Р 51074

Распоряжение Госстандарта РФ от 9 ноября 2001 г. N 117


Во исполнение решения Межведомственного совета по защите прав потребителей, протокол N 13 от 21 сентября 2001 года и в целях соблюдения прав потребителя на необходимую и достоверную информацию о товарах содержащих генетически модифицированные компоненты, биологически активные добавки и токсичные вещества, а также для подготовки материалов для заслушивания на Межведомственном Совете по защите прав потребителей по мерам, принятым во исполнение рекомендаций, изложенных в государственном докладе "Защита прав потребителей в Российской Федерации в 2000 г.".

1. Управлению продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности (М.Ф.Мишиной), ВНИЦ СМВ (А.Д.Козлову) до 01.01.2002 года разработать в установленном порядке изменение в ГОСТ Р 5107 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

ГАРАНТ:

Постановлением Госстандарта РФ от 27 июня 2003 г. N 213-ст названный Государственный стандарт отменен


2. Управлению экономики (Т.Д.Канищевой) решить в установленном порядке вопрос о финансировании разработки проекта изменения.

3. Управлению продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности (М.Ф.Мишиной), ВНИЦ СМВ (А.Д.Козлову) до 1 февраля 2002 года подготовить информацию о мерах, принятых во исполнение рекомендаций, изложенных в государственном докладе "Защита прав потребителей в Российской Федерации в 2000 г."

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Председатель
Госстандарта России

Г.П.Воронин



Распоряжение Госстандарта РФ от 9 ноября 2001 г. N 117


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 1




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.