Приказ Российского агентства по системам управления от 1 ноября 2001 г. N 304 О сертификации изготовителей оборудования аэродромов и воздушных трасс

Приказ Российского агентства по системам управления от 1 ноября 2001 г. N 304


В связи с тем, что Воздушным кодексом Российской Федерации предусматривается обязательная сертификация юридических лиц, осуществляющих изготовление авиационной техники, а также в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 23.04.94 г. N 369 и от 08.09.97 г. N 1147, сертификация производства авиационной техники производится Межгосударственным авиационным комитетом (МАК) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти приказываю:

1. Заместителям Генерального директора, руководителям самостоятельных подразделений, предприятиям и организациям, находящимся в ведении Российского агентства по системам управления, Правила сертификации изготовителей оборудования аэродромов и воздушных трасс в Российской Федерации, утвержденные приказом МАК от 16.10.01 г. N 34 принять к сведению и исполнению.

2. Определить федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-технический центр промышленных технологий и аэронавигационных систем" сертификационным центром, аккредитованным на проведение работ по сертификации изготовителей оборудования аэродромов и воздушных трасс, в соответствии с предоставленными полномочиями.


Генеральный директор

В.В. Симонов



Приказ Российского агентства по системам управления от 1 ноября 2001 г. N 304


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.