Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. N 1740-р О выделении средств на финансирование мероприятий по подготовке к зимнему периоду 2001-2002 гг. пунктов размещения граждан, временно покинувших места постоянного проживания на территории Чеченской Республики и находящихся на территории Республики Ингушетия и Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. N 1740-р


Принять предложение МВД России, согласованное с Минфином России, о выделении 33,25 млн. рублей из средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 год для реализации Федеральной миграционной программы, на финансирование мероприятий по подготовке к зимнему периоду 2001/02 года пунктов размещения граждан, временно покинувших места постоянного проживания на территории Чеченской Республики и находящихся на территории Республики Ингушетия и Чеченской Республики.

Минфину России осуществить финансирование указанных расходов путем возмещения произведенных затрат в соответствии с представляемыми ликвидационной комиссией Минфедерации России подтверждающими документами.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. N 1740-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 января 2002 г. 1 (Часть II) ст. 105


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.