Приказ Минобразования РФ от 21 июня 2001 г. N 2471 "О подготовке проектов договоров на поставку учебной литературы"

Приказ Минобразования РФ от 21 июня 2001 г. N 2471
"О подготовке проектов договоров на поставку учебной литературы"


В целях своевременного обеспечения учебной литературой обучающихся 1-х и 10-х классов общеобразовательных учреждений, участвующих в эксперименте по совершенствованию структуры и содержания общего образования, приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Список учебников, рекомендованных общеобразовательным учреждениям, участвующим в эксперименте по совершенствованию структуры и содержания общего образования (приложение 1).

1.2. Перечень издательств, выпускающих учебники, рекомендованные общеобразовательным учреждениям, участвующим в эксперименте по совершенствованию структуры и содержания общего образования (приложение 2).

1.3. Сводный заказ субъектов Российской Федерации на учебники, рекомендованные общеобразовательным учреждениям, участвующим в эксперименте по совершенствованию структуры и содержания общего образования (приложение 3).

2. Создать рабочую группу по подготовке проектов договоров на поставку учебной литературы и утвердить ее состав (приложение 4).

3. Управлению учебного книгоиздания, библиотек и медиатек (Н.Л.Зорину) в срок до 01.07.01 представить в установленном порядке на подписание руководству Министерства подготовленные рабочей группой проекты договоров на поставку учебной литературы.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра А.Ф.Кисилева и заместителя министра Е.Е.Чепурных.


Министр

В.М. Филиппов



Приказ Минобразования РФ от 21 июня 2001 г. N 2471 "О подготовке проектов договоров на поставку учебной литературы"


Текст приказа опубликован в "Вестнике образования", июнь 2001 г. N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.