Распоряжение Правительства РФ от 30 января 2002 г. N 99-р Об обмене здания, находящегося в федеральной собственности, на здание находящееся в государственной собственности г. Москвы

Распоряжение Правительства РФ от 30 января 2002 г. N 99-р


1. Принять предложение Минимущества России, согласованное с Управлением делами Президента Российской Федерации и правительством Москвы, об обмене находящегося в федеральной собственности здания, расположенного в г. Москве, ул. Маршала Тимошенко, д.32, на находящиеся в государственной собственности г. Москвы здания, расположенные в г. Москве, Старопанский пер., д.3, строения 1, 3 и 4.

2. Минимуществу России:

совместно с правительством Москвы осуществить необходимые юридические действия, связанные с обменом зданий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

передать в ведение Управления делами Президента Российской Федерации здания, расположенные в г. Москве, Старопанский пер., д.3, строения 1, 3 и 4, для последующего их закрепления в оперативном управлении Консультативно-диагностической поликлиники Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 30 января 2002 г. N 99-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 февраля 2002 г. N 6 ст. 602


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.