Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2002 г. N 131-р О направлении средств на финансирование восстановления объектов федерального государственного унитарного предприятия "Чеченгаз"

Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2002 г. N 131-р

 

Принять предложение Минэнерго России, Минэкономразвития России и Правительства Чеченской Республики, согласованное с Минфином России, о направлении средств в размере 50 млн. рублей, полученных от экспорта нефти и зачисленных на счет Минэнерго России в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2000 г. N 844 "О первоочередных мерах по восстановлению нефтегазового комплекса в Чеченской Республике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 45, ст.4493), на финансирование восстановления объектов федерального государственного унитарного предприятия "Чеченгаз", в том числе:

на восстановление газораспределительных сетей - 22,6 млн.рублей с распределением согласно приложению;

на эксплуатационные расходы - 27,4 млн.рублей, из них заработная плата за период с января по март 2001 г. - 16,6 млн.рублей, начисления на заработную плату - 6 млн.рублей, хозяйственные расходы - 4,8 млн.рублей.

Минэнерго России обеспечить контроль за целевым расходованием направленных средств.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 


Распоряжение Правительства РФ от 6 февраля 2002 г. N 131-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 февраля 2002 г. N 7 ст. 708


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.