Распоряжение Правительства РФ от 8 февраля 2002 г. N 151-р О создании попечительского совета Государственного академического Большого театра РФ

Распоряжение Правительства РФ от 8 февраля 2002 г. N 151-р


1. Одобрить инициативу Минкультуры России и правительства Москвы, поддержанную заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, представителями промышленных и финансовых структур, деятелями культуры и искусства, по созданию попечительского совета Государственного академического Большого театра России с целью оказания всемерной поддержки и содействия реализации программ и проектов, направленных на развитие Большого театра России.

2. Минкультуры России совместно с правительством Москвы оказать содействие формированию попечительского совета Большого театра России, определению его задач и функций (с учетом полномочий театра, определенных его уставом), а также порядка работы совета и его руководящих и рабочих органов.

3. Рекомендовать использовать в деятельности попечительского совета Большого театра России принципы добровольности участия, широкой гласности и сотрудничества с органами государственной власти Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 8 февраля 2002 г. N 151-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 февраля 2002 г. N 7 ст. 728


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.