Постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2002 г. N 96-ПП "О мерах по ускорению реконструкции строения 1 дома 6 по Нижнему Кисельному переулку"

Постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2002 г. N 96-ПП
"О мерах по ускорению реконструкции строения 1 дома 6 по Нижнему Кисельному переулку"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 30.10.2001 N 990-ПП "О реконструкции нежилого здания по адресу: Нижний Кисельный пер., д.6, строение 1" и принимая во внимание необходимость сокращения сроков реконструкции Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению, что:

1.1. Из строения 1 дома 6 по Нижнему Кисельному переулку подлежат отселению 7 семей (25 человек).

1.2. Инвестор реконструкции - некоммерческая организация "Фонд развития тенниса в России" произведет отселение жителей (п.1.1) за счет собственных и привлеченных средств.

2. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 30.10.2001 N 990-ПП "О реконструкции нежилого здания по адресу: Нижний Кисельный пер., д.6, строение 1", изложив пункт 1 в новой редакции:

"1. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы после отселения жителей оформить в установленном порядке перевод строения 1 дома 6 по Нижнему Кисельному переулку из жилищного в нежилой фонд".

3. Компенсировать инвестору документально подтвержденные затраты, связанные с предоставлением площади для отселения жителей из строения 1 дома 6 по Нижнему Кисельному переулку, путем передачи из доли города Москвы эквивалентной по стоимости общей нежилой площади, за исключением 200 кв. метров, подлежащих передаче в аренду организациям, входящим в организационную структуру Всероссийской теннисной ассоциации, в том числе Федерации тенниса г.Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.10.2001 N 990-ПП.

4. Префекту Центрального административного округа после завершения реконструкции объекта оформить акт о результатах реализации инвестиционного проекта с учетом пункта 3 настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 февраля 2002 г. N 96-ПП "О мерах по ускорению реконструкции строения 1 дома 6 по Нижнему Кисельному переулку"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2002 г., N 8



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.