Постановление ФЭК РФ от 16 января 2002 г. N 2/4 "Об утверждении предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Азовский морской порт"

Постановление ФЭК РФ от 16 января 2002 г. N 2/4
"Об утверждении предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы
и связанные с ними услуги в ОАО "Азовский морской порт"

ГАРАНТ:

См. справку об изменении тарифов и сборов на водном транспорте

На основании обращения ОАО "Азовский морской порт" (ул.Петровская, д.2, г.Азов, Ростовская обл., 346740) по утверждению тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить предельные тарифы на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Азовский морской порт" согласно Приложению N 1.

2. Утвердить Положение о порядке применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Азовский морской порт" согласно Приложению N 2.

3. Утвердить Предельные тарифы по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Азовский морской порт" согласно Приложению N 3.

4. Утвердить Положение о порядке применения предельных тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Азовский морской порт" согласно Приложению N 4.

5. Ввести в действие Предельные тарифы на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги, Положение о порядке применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги, Предельные тарифы по комплексному обслуживанию флота и Положение о порядке применения предельных тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Азовский морской порт" с 20 января 2002 г.

6. Довести постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации до сведения ОАО "Азовский морской порт".

 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

Г.Кутовой

 

 


Постановление ФЭК РФ от 16 января 2002 г. N 2/4 "Об утверждении предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Азовский морской порт"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 30 января 2002 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.