Постановление Правительства РФ от 18 февраля 2002 г. N 112 "О разграничении прав собственности на имущество санаторно-курортных учреждений, расположенных в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод"

Постановление Правительства РФ от 18 февраля 2002 г. N 112
"О разграничении прав собственности на имущество санаторно-курортных учреждений, расположенных в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить проведенную Министерством имущественных отношений Российской Федерации совместно с Федерацией независимых профсоюзов России в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 1995 г. N 904 "О мерах по рациональному использованию природных минеральных лечебных ресурсов курортного региона Кавказских Минеральных Вод" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 37, ст.3592) работу по разграничению прав собственности на имущество санаторно-курортных учреждений, расположенных в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод, согласно приложениям N 1, 2 и 3.

2. Министерству имущественных отношений Российской Федерации:

а) подписать с Федерацией независимых профсоюзов России соответствующее соглашение о разграничении прав собственности согласно пункту 1 настоящего постановления;

б) оформить в установленном порядке права собственности Российской Федерации на относящееся к федеральной собственности имущество санаторно-курортных учреждений, расположенных в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод;

в) решить вопросы предоставления в безвозмездное пользование Федерации независимых профсоюзов России объектов федерального имущества, указанных в приложении N 2 к настоящему постановлению (позиции 12 - 16) и используемых профсоюзными санаторно-курортными учреждениями и организациями с учетом требований законодательства Российской Федерации об охране и использовании памятников истории и культуры.

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва
18 февраля 2002 г.
N 112

 


Постановление Правительства РФ от 18 февраля 2002 г. N 112 "О разграничении прав собственности на имущество санаторно-курортных учреждений, расположенных в курортном регионе Кавказских Минеральных Вод"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской Бизнес-газете" от 5 марта 2002 г. N 9, в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 февраля 2002 г. N 8 ст. 844


Актуальный текст документа