Распоряжение Президента РФ от 10 января 2002 г. N 5-рп О проведении заседания Государственного совета РФ

Распоряжение Президента РФ от 10 января 2002 г. N 5-рп


1. Провести 30 января 2002 г. в 12 часов в Александровском зале Большого Кремлевского дворца заседание Государственного совета Российской Федерации с повесткой дня "О повышении роли физической культуры и спорта в формировании здорового образа жизни россиян".

2. Администрации Президента Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение заседания Государственного совета Российской Федерации.

3. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить издание и рассылку материалов заседания Государственного совета Российской Федерации.

4. Управлению делами Президента Российской Федерации и ФСО России обеспечить подготовку и проведение в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца протокольного мероприятия для участников заседания Государственного совета Российской Федерации.

5. Расходы, связанные с подготовкой и проведением заседания Государственного совета Российской Федерации, включая расходы на протокольное мероприятие, отнести за счет средств, выделяемых в 2002 году из федерального бюджета на содержание Администрации Президента Российской Федерации.


Президент Российской Федерации

В.Путин


10 января 2002 г.

N 5-рп



Распоряжение Президента РФ от 10 января 2002 г. N 5-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 января 2002 г. N 2 ст. 154


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.