Приказ Минкультуры РФ от 31 января 2002 г. N 152 "О ликвидации Республиканской и межобластных инспекций по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда"

Приказ Минкультуры РФ от 31 января 2002 г. N 152
"О ликвидации Республиканской и межобластных инспекций по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда"


В целях упорядочения работы Министерства культуры Российской Федерации в области охраны труда и в соответствии с протокольным решением Министерства финансов Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации от 17 июля 2001 года, приказываю:

1. Ликвидировать Республиканскую инспекцию по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда, Амурскую, Омскую, Красноярскую, Челябинскую, Краснодарскую, Воронежскую, Кабардино-Балкарскую, Владимирскую и Нижегородскую межобластные инспекции по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционной техники и охране труда.

2. Создать комиссию Министерства культуры Российской Федерации по ликвидации Республиканской и межобластных инспекций по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда в составе:


Каллистов И.А.

-

руководитель Департамента государственного регулирования и развития кинематографии, председатель комиссии;


Щегловская Л.Г.

-

руководитель Департамента экономической и инвестиционной политики, заместитель председателя комиссии;


Липатов Ю.А.

-

советник отдела инвестиций Департамента экономической и инвестиционной политики, секретарь комиссии;


Дугишева М.В.

-

зам. начальника Управления бухгалтерского учета и ревизий - начальник отдела;

Воронина Н.В. - заместитель начальника Юридического отдела;


Глоба Г.И.

-

заместитель руководителя Департамента государственного регулирования и развития кинематографии - начальник отдела государственных организаций и имущественных отношений;


Егорова Е.В.

-

начальник Отдела кадров и наград;


Шишкин С.М.

-

начальник Республиканской инспекции по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда;


Волкова А.Б.

-

главный бухгалтер Республиканской инспекции по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда.



3. Руководителям Республиканской и межобластных инспекций по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда обеспечить комплекс мер, связанных с ликвидацией инспекций, в том числе:

- в недельный срок предупредить персонально всех сотрудников под расписку о предстоящем высвобождении и поместить в органах печати публикацию о ликвидации, принять меры к выявлению кредиторов и получению дебиторской задолженности, а также направить принятые решения о ликвидации инспекций в регистрационные палаты по месту регистрации;

- не позднее 1 марта 2002 года представить на утверждение в Минкультуры России промежуточный ликвидационный баланс.

4. Комиссии по ликвидации Республиканской и межобластных инспекций по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда:

- представить на утверждение ликвидационный баланс после завершения расчетов с кредиторами;

- согласовать с Минимуществом России вопросы передачи имущества, оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, ликвидируемой Республиканской инспекции организациям, находящимся в ведении Минкультуры России;

- обеспечить социальные гарантии высвобождаемым работникам инспекций в соответствии с законодательством о труде Российской Федерации.

5. Руководителю Департамента государственного регулирования и развития кинематографии (Каллистову И.А.) предусмотреть в Положении о Департаменте функции координации работы по анализу и обобщению информации в области охраны труда и техники безопасности.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

М.Е. Швыдкой



Приказ Минкультуры РФ от 31 января 2002 г. N 152 "О ликвидации Республиканской и межобластных инспекций по контролю за безопасной эксплуатацией аттракционов и охране труда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.