Решение Государственной комиссии по электросвязи при Минсвязи РФ от 26 декабря 2001 г. N 36 "Об утверждении и введении в действие "Положения о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи"

Решение Государственной комиссии по электросвязи при Минсвязи РФ от 26 декабря 2001 г. N 36
"Об утверждении и введении в действие "Положения о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи"


Заслушав информацию начальника УГКЭС Минсвязи России Рудакова В.В. о завершении доработки проекта "Положения о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи" в соответствии с решением ГКЭС от 31.10.01 N 33, ГКЭС решила:

1. Утвердить прилагаемое "Положение о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи"* и ввести его в действие с 01.02.02.

2. Поручить заместителю Председателя ГКЭС Павленко Ю.А. организовать доведение информации об утверждении и вводе в действие "Положения о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи" через отраслевые средства массовой информации и изготовление указанного документа типографским способом с целью его распространения по заявкам заинтересованных организаций на договорной основе.

3. Поручить членам ГКЭС довести до подведомственных организаций связи "Положение о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи" для руководства в практической деятельности и осуществлять контроль за исполнением его требований.

4. С вводом в действие настоящего "Положения о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи" ранее действующее "Положение о порядке координации работ по развитию взаимоувязанной сети связи Российской Федерации", введенное в действие решением ГКЭС России от 31.01.96 N 145, а также "Общие требования по структуре и содержанию генеральных схем (системных проектов) создания и развития региональных, ведомственных (корпоративных) сетей электросвязи на территории Российской Федерации", утвержденные заместителем Председателя ГКЭС Павленко Ю.А. от 29.08.2000, и образец "Типового технического задания на разработку Генеральной схемы развития сети связи регионального оператора на период до 2010 года" (письмо Минсвязи России от 05.04.01 N 2385) считать утратившими силу.


______________________________

* Упомянутое "Приложение..." будет опубликовано в сборнике "СвязьИнформ" N 2 за 2002 г.


Председатель Государственной комиссии
по электросвязи

Л.Д. Рейман



Решение Государственной комиссии по электросвязи при Минсвязи РФ от 26 декабря 2001 г. N 36 "Об утверждении и введении в действие "Положения о порядке координации работ по развитию федеральной электросвязи"


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2002 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.