Постановление Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 181 "О порядке согласования проекта консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год"

Постановление Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 181
"О порядке согласования проекта консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 20 февраля 2002 г. N 190 "О консолидированном бюджете Чеченской Республики на 2002 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила согласования проекта консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Правила
согласования проекта консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год
(утв. постановлением Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 181)


1. Настоящие Правила устанавливают порядок согласования проекта консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год (далее именуется - проект консолидированного бюджета).

2. Глава Администрации Чеченской Республики по представлению Правительства Чеченской Республики вносит на рассмотрение в Правительство Российской Федерации согласованный с Министерством финансов Российской Федерации проект консолидированного бюджета.

В проекте консолидированного бюджета должны быть отражены прогнозируемые доходы бюджета по группам, подгруппам и статьям классификации доходов бюджетов Российской Федерации, расходы бюджета по разделам и подразделам функциональной классификации и иные показатели, определенные Бюджетным кодексом Российской Федерации.

3. Правительство Российской Федерации рассматривает проект консолидированного бюджета и принимает соответствующее решение.

4. При необходимости внесения изменений и дополнений в консолидированный бюджет Чеченской Республики на 2002 год Глава Администрации Чеченской Республики по представлению Правительства Чеченской Республики подготавливает соответствующие предложения, которые рассматриваются в таком же порядке, что и проект консолидированного бюджета.

5. Для осуществления контроля за исполнением консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год Правительство Чеченской Республики ежемесячно представляет в Министерство финансов Российской Федерации отчет о его исполнении по форме, установленной Министерством.



Постановление Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 181 "О порядке согласования проекта консолидированного бюджета Чеченской Республики на 2002 год"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 апреля 2002 г. N 13 ст.1212


Актуальный текст документа