Приказ Минсвязи РФ от 26 октября 2000 г. N 187 "Об утверждении Положения об организации работы по охране труда в отрасли "Связь"

Приказ Минсвязи РФ от 26 октября 2000 г. N 187
"Об утверждении Положения об организации работы по охране труда в отрасли "Связь"

 

В связи с введением в действие Федерального закона от 17 июля 1999 года N 181-ФЗ "Об основах охраны труда в Российской Федерации" разработано Положение об организации работы по охране труда в отрасли "Связь". Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2000 года Положение об организации работы по охране труда в отрасли "Связь" (прилагается).

2. Руководителям организаций обеспечить контроль за выполнением данного Положения и привести нормативные документы по охране труда в соответствие с ним.

3. Положение об организации работы по охране труда на предприятиях, в учреждениях и организациях, подведомственных Министерству связи Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства связи Российской Федерации от 24.01.94 N 18, считать утратившим силу с 01.12.2000 г.

Министр

Л.Д. Рейман

 


Приказ Минсвязи РФ от 26 октября 2000 г. N 187 "Об утверждении Положения об организации работы по охране труда в отрасли "Связь"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.