Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 29 января 2002 г. N 147/1341-3 "Об уничтожении подписных листов, содержащих подписи граждан Российской Федерации в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации"

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 29 января 2002 г. N 147/1341-3
"Об уничтожении подписных листов, содержащих подписи граждан Российской Федерации в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации"


На основании постановлений Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 7 марта 2001 года N 123/1229-3 "О порядке хранения в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации подписных листов с подписями граждан, собранными в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации, в случае принятия Центральной избирательной комиссией Российской Федерации постановления об отказе в проведении референдума Российской Федерации" и от 29 ноября 2000 года N 116/1188-3 "О документах, представленных в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации в связи с инициативой проведения референдума Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить комиссию по уничтожению подписных листов, содержащих подписи граждан, собранные в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации по вопросам: "1. Вы за запрет ввоза из других государств на территорию России радиоактивных материалов на хранение, захоронение или переработку? 2. Вы за то, чтобы в России был федеральный государственный орган по охране окружающей среды, отдельный как от органов по использованию, так и от органов по управлению природными ресурсами? 3. Вы за то, чтобы в России была юридически самостоятельная государственная лесная служба?", в следующем составе:


                         Председатель комиссии

 Застрожная О.К. Секретарь Центральной избирательной  комиссии Российской
                 Федерации

                             Члены комиссии

 Кулясова Н.А.   член   Центральной  избирательной  комиссии   Российской
                 Федерации

 Алешин В.К.     советник Организационно-методического управления

 Жуйко П.Я.      начальник Административно-хозяйственного управления

 Ковалева Н.В.   начальник  отдела  архива  Управления  документационного
                 обеспечения

 Соколова Н.П.   консультант Организационно-методического управления

2. Комиссии обеспечить уничтожение указанных в пункте 1 настоящего постановления подписных листов после 1 февраля 2002 года.

3. Планово-финансовому управлению (Т.А.Петронавичус) и Бухгалтерии (С.К.Айнетдинова) обеспечить оплату расходов, связанных с уничтожением подписных листов, за счет средств, выделенных на обеспечение деятельности Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

4. Опубликовать настоящее постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".


Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

А.А.Вешняков


Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

О.К.Застрожная



Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 29 января 2002 г. N 147/1341-3 "Об уничтожении подписных листов, содержащих подписи граждан Российской Федерации в поддержку инициативы о проведении референдума Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2002 г., N 1


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.