Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2002 г. N 233 "О порядке определения степени защиты переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года"

Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2002 г. N 233
"О порядке определения степени защиты переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года"


В соответствии с пунктом 3 статьи 7 Федерального закона "О Всероссийской переписи населения" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что степень защиты бланков переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года определяется Государственным комитетом Российской Федерации по статистике совместно с Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и заинтересованными организациями исходя из предусмотренных для изготовления этих бланков и документов финансовых средств и с учетом необходимости обеспечения специальной химической защиты бумаги.

2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике обеспечить контроль за изготовлением бланков переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года в соответствии с установленной степенью их защиты.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

12 апреля 2002 г.

N 233


Устанавливается, что степень защиты бланков переписных листов определяется Госкомстатом РФ совместно с ФАПСИ по согласованию с Минфином РФ и заинтересованными организациями с учетом необходимости обеспечения специальной химической защиты бумаги.



Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2002 г. N 233 "О порядке определения степени защиты переписных листов и иных документов Всероссийской переписи населения 2002 года"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 17 апреля 2002 г. N 69, в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 апреля 2002 г. N 16 ст. 1567


Актуальный текст документа