Приказ Госгортехнадзора РФ от 21 февраля 2002 г. N 45-к "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса между образовательными учреждениями на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих системы Госгортехнадзора России"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 21 февраля 2002 г. N 45-к
"Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса между образовательными учреждениями на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих системы Госгортехнадзора России"


В целях реализации решений коллегии Госгортехнадзора России от 28.08.01 N 8 и от 11.12.01 N 8 и выполнения п.2 приложения 6 к Комплексному плану основных мероприятий Федерального горного и промышленного надзора России на 2002 г., а также в целях проведения конкурсного размещения целевых бюджетных средств на профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственных служащих Федерального горного и промышленного надзора России в образовательных учреждениях приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Положение о порядке проведения конкурса между образовательными учреждениями на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих системы Госгортехнадзора России.

1.2. Конкурсную комиссию по конкурсному отбору образовательных учреждений с правом предоставления статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих Госгортехнадзора России в следующем составе:

1. Кульечев Владимир Михайлович - председатель комиссии - начальник Госгортехнадзора России.

Члены комиссии - члены экспертной группы (эксперты):

2. Иванов Евгений Александрович - заместитель председателя комиссии - статс-секретарь - первый заместитель начальника Госгортехнадзора России.

3. Субботин Александр Иванович - заместитель председателя комиссии - заместитель начальника Госгортехнадзора России.

4. Красных Борис Адольфович - заместитель председателя комиссии - заместитель начальника Госгортехнадзора России.

5. Касаева Роза Рамазановна - заместитель председателя комиссии - начальник управления кадров и спецработы.

6. Денисов Александр Викторович - начальник научно-технического управления.

7. Сидоров Вячеслав Иванович - директор ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность".

8. Котельников Владимир Семенович - начальник управления по котлонадзору и надзору за подъемными сооружениями.

9. Чигрин Валентин Данилович - начальник управления по надзору в угольной промышленности.

10. Шаталов Анатолий Алексеевич - начальник управления по надзору в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.

11. Перепелицын Александр Иванович - начальник управления по надзору в горнорудном промышленности.

12. Можаев Игорь Леонидович - начальник Управления Центрального промышленного округа.

13. Токарев Николай Николаевич - начальник Управления Московского округа.

14. Алпатов Борис Петрович - начальник Управления Верхне-Донского округа.

15. Богатов Николай Дмитриевич - начальник Нижегородского управления.

16. Долотцев Борис Николаевич - начальник Управления Верхне-Волжского округа.

17. Миронов Владимир Викторович - начальник Уральского управления.

18. Обухов Анатолий Афанасьевич - начальник Ростовского управления.

19. Сапрыкин Константин Александрович - начальник Управления Северо-Западного округа.

20. Сковородкин Владимир Юрьевич - начальник Управления Челябинского округа.

21. Гусева Людмила Викторовна - ответственный секретарь комиссии - заместитель начальника отдела управления кадров и спецработы.


2. Конкурс между образовательными учреждениями на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих Госгортехнадзора России провести с 15 по 17 мая 2002 г.

3. Контроль за проведением конкурса и размещением целевых бюджетных средств на профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственных служащих системы Госгортехнадзора России в образовательных учреждениях возложить на управление кадров и спецработы (P.P.Касаева) и финансово-экономическое управление (А.Н.Челышев).


Начальник
Госгортехнадзора России

В.М. Кульечев


Приглашение к участию в конкурсе на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих системы Госгортехнадзора России


Госгортехнадзор России объявляет конкурс между образовательными учреждениями на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих Госгортехнадзора России.

К конкурсу допускаются образовательные учреждения с опытом работы в предметной области, имеющие государственную лицензию на право ведения образовательной деятельности в сфере дополнительного профессионального образования, свидетельство о государственной аккредитации, опыт реализации программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации государственных служащих для осуществления ими своей деятельности, рекомендацию соответствующего управления (отдела) центрального аппарата или территориального органа Госгортехнадзора России о положительном опыте работы в области подготовки по промышленной безопасности и охране недр.

Получить пакет конкурсной документации и ознакомиться с Положением о порядке проведения конкурса можно в Госгортехнадзоре России.

Критерии отбора:

соответствие требованиям заказчика;

новизна содержания учебных программ;

наличие современных обучающих технологий;

квалификационный уровень педагогических кадров;

материально-техническая база;

дополнительные данные об использовании современных специализированных технологий, средств обучения и компьютерных технологий.


Конкурсные заявки принимаются до 29 апреля 2002 г. в Госгортехнадзоре России по адресу:

107066, Москва, ул.Александра Лукьянова, д.4, корп.8, комн.423.

Конкурс проводится в Госгортехнадзоре России по адресу:

107066, Москва, ул.Александра Лукьянова, д.4, корп.8.

Конкурсный отбор состоится с 15 по 17 мая 2002 г. Тел/факс (095) 261-61-20.



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 21 февраля 2002 г. N 45-к "Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса между образовательными учреждениями на право получения статуса базового учебного центра и регионального учебного центра по профессиональной переподготовке и повышению квалификации государственных служащих системы Госгортехнадзора России"


Текст приказа опубликован в журнале "Безопасность труда в промышленности", 2002 г., N 3


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.