Постановление ФЭК РФ от 3 апреля 2002 г. N 19/5 "Об утверждении предельных ставок аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ГП "Аэропорт Иркутск" (утратило силу)

Постановление ФЭК РФ от 3 апреля 2002 г. N 19/5
"Об утверждении предельных ставок аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ГП "Аэропорт Иркутск"

ГАРАНТ:

Приказом ФСТ России от 14 октября 2009 г. N 235-т/6 настоящее постановление признано утратившим силу с 24 ноября 2009 г.

На основании обращения государственного предприятия "Аэропорт Иркутск" по вопросу утверждения предельных ставок аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить предельные ставки аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ГП "Аэропорт Иркутск" согласно приложению N 1.

2. Ввести в действие предельные ставки аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ГП "Аэропорт Иркутск" в установленном порядке с 27 апреля 2002 г.

 

Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации

Г. Кутовой

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление ФЭК РФ от 3 апреля 2002 г. N 19/5 "Об утверждении предельных ставок аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов в ГП "Аэропорт Иркутск"


Предельные ставки аэропортовых сборов и тарифов, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с 27 апреля 2002 г.


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 15 апреля 2002 г., N 7


Приказом ФСТ России от 14 октября 2009 г. N 235-т/6 настоящее постановление признано утратившим силу с 24 ноября 2009 г.