Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 568-р Об участии РФ во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005" в г.Нагоя (Япония)

Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 568-р


1. Принять предложение Минэкономразвития России и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, согласованное с МИДом России, Минпромнауки России и Минфином России, об участии Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005", которая будет проводиться 25 марта - 25 сентября 2005 г. в г.Нагоя (Япония).

2. Минэкономразвития России по согласованию с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями представить в Правительство Российской Федерации состав организационного комитета по подготовке экспозиции и участия Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005".

3. Минэкономразвития России и Минфину России совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации определить объем бюджетных расходов (в иностранной валюте и рублях), связанных с подготовкой экспозиции и участием Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005".

Минфину России при формировании проектов федерального бюджета на 2004 и 2005 годы предусматривать средства на финансирование мероприятий по подготовке экспозиции и участию Российской Федерации в указанной выставке в соответствии с утвержденной сметой расходов.

4. Признать целесообразным привлечение средств из внебюджетных источников в целях сокращения бюджетных расходов на финансирование мероприятий по подготовке экспозиции и участию Российской Федерации во Всемирной выставке "ЭКСПО-2005".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 29 апреля 2002 г. N 568-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 мая 2002 г. N 18 ст. 1786


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.