Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2002 г. N 606-р Об участии РФ в качестве страны-партнера в международной специализированной выставке "REHACare 2002"

Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2002 г. N 606-р


1. Принять предложение Минтруда России, согласованное с МИДом России, Минфином России, Минэкономразвития России и ГТК России, об участии Российской Федерации в качестве страны-партнера в международной специализированной выставке "REHACare 2002", посвященной реабилитации и вспомогательным средствам для инвалидов, проводимой в г.Дюссельдорфе, ФРГ, с 23 по 26 октября 2002 г. (далее именуется - выставка), и об организации российской экспозиции на выставке.

2. Назначить Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Матвиенко В.И. председателем организационного комитета по подготовке мероприятий, проводимых Российской Федерацией в качестве страны-партнера, и российской экспозиции на выставке.

Матвиенко В.И. утвердить состав указанного организационного комитета.

3. Расходы, связанные с участием Российской Федерации в выставке, произвести за счет средств, предусмотренных на проведение соответствующих мероприятий федеральной целевой программой "Социальная поддержка инвалидов на 2000 - 2005 годы", а также за счет средств участвующих в выставке организаций.

4. МПТР России содействовать освещению в средствах массовой информации мероприятий, проводимых Российской Федерацией на выставке.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 7 мая 2002 г. N 606-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 мая 2002 г. N 19 ст. 1833


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.