Постановление ФЭК РФ от 24 апреля 2002 г. N 23/8 "Об утверждении Тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги и Тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Осетровский речной порт" (с изменениями и дополнениями)

Постановление ФЭК РФ от 24 апреля 2002 г. N 23/8
"Об утверждении Тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги и Тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Осетровский речной порт"

С изменениями и дополнениями от:

29 апреля 2003 г.

 

На основании обращения ОАО "Осетровский речной порт" (ул.Кирова, д.136, г.Усть-Кут, Иркутская область, 666781) по изменению действующих тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги и тарифов по комплексному обслуживанию флота Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу с 5 мая 2003 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утвердить Положение о порядке применения тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Осетровский речной порт" согласно приложению N 2.

3. Утратил силу с 5 мая 2003 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утвердить Положение о порядке применения тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Осетровский речной порт" согласно приложению N 4.

5. Ввести в действие Тарифы на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги, Положение о порядке применения тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги, Тарифы по комплексному обслуживанию флота и Положение о порядке применения тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Осетровский речной порт" с 6 мая 2002 года.

 

Председатель
Федеральной энергетической комиссии
Российской Федерации

Г. Кутовой

 

 


Постановление ФЭК РФ от 24 апреля 2002 г. N 23/8 "Об утверждении Тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги и Тарифов по комплексному обслуживанию флота в ОАО "Осетровский речной порт"


Тарифы и Положения, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с 6 мая 2002 г.


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене ФЭК РФ от 29 апреля 2002 г., N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление ФЭК РФ от 29 апреля 2003 г. N 33-т/13

Изменения вступают в силу с 5 мая 2003 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.