Распоряжение Госстандарта РФ от 8 апреля 2002 г. N 21 "Об образовании экспертных советов по разработке технических регламентов" (извлечение) (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Госстандарта РФ от 8 апреля 2002 г. N 21
"Об образовании экспертных советов по разработке технических регламентов"
(извлечение)

С изменениями и дополнениями от:

18 апреля, 23 апреля, 30 июля 2002 г.

 

Во исполнение приказа Госстандарта России от 22 марта 2002 г. N 68:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Госстандарта РФ от 23 апреля 2002 г. N 32 (в редакции распоряжения Госстандарта РФ от 30 июля 2002 г. N 55) в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Образовать при Межведомственной рабочей группе по вопросам технических барьеров в торговле, санитарных и фитосанитарных мер ВТО экспертные советы по разработке технических регламентов в составе согласно приложениям 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9.

2. Утвердить состав оргкомитета постоянно действующего семинара по вопросам технического регулирования для проведения консультаций и "круглых столов" с представителями промышленности, бизнес-сообществ и общественных движений согласно Приложению 6.

3. Научно-техническому управлению (Петросяну Е.Р.) совместно с фирмой "Интерстандарт" (Тривайло A.M.) подготовить предложения по программе работы семинара на период II - IV кварталы 2002 г. для рассмотрения и принятия оргкомитетом семинара. Программу работы семинара, условия его организации и проведения разместить на Web-сайте Госстандарта России.

4. Управлению кадров и защиты информации (Пошивалову В.В.), Академии стандартизации, метрологии и сертификации (Белобрагину В.Я.) предусмотреть участие слушателей, обучающихся по тематике стандартизации, сертификации и аккредитации, в семинарах по вопросам технического регулирования.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Госстандарта России

Б.С. Алешин

 

 

 


Распоряжение Госстандарта РФ от 8 апреля 2002 г. N 21 "Об образовании экспертных советов по разработке технических регламентов" (извлечение)


Текст распоряжения в извлечениях опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2002 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Госстандарта РФ от 30 июля 2002 г. N 55


Распоряжение Госстандарта РФ от 23 апреля 2002 г. N 32


Распоряжение Госстандарта РФ от 18 апреля 2002 г. N 29


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.