Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 2002 г. N 757-р О привлечении кредита Турции на финансирование закупки материалов и средств инженерного обеспечения

Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 2002 г. N 757-р


1. Признать целесообразным привлечение кредита Турции в размере до 20 млн.долларов США (далее именуется - кредит) на финансирование закупки материалов и средств инженерного обеспечения, а также услуг по их монтажу и наладке для реконструкции учебных корпусов Российской экономической академии имени Г.В. Плеханова.

2. Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Турецкой Стороной документы, необходимые для привлечения кредита.

3. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, таможенные платежи за материалы и средства инженерного обеспечения, закупаемые в счет кредита, а также уплата налога на добавленную стоимость за работы по реконструкции учебных корпусов Российской экономической академии имени Г.В. Плеханова осуществляются за счет средств федерального бюджета.

4. Минэкономразвития России обеспечить контроль за условиями контракта, заключаемого в счет кредита.

5. Российской экономической академии имени Г.В. Плеханова представлять в Минэкономразвития России и Минфин России ежеквартально и за год информацию об эффективности использования кредита.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 2002 г. N 757-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 июня 2002 г. N 24 ст. 2331


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.