Приказ Минсвязи РФ от 15 апреля 1996 г. N 43 "Об утверждении Норм на электрические параметры каналов тональной частоты магистральной и внутризоновых первичных сетей"

Приказ Минсвязи РФ от 15 апреля 1996 г. N 43
"Об утверждении Норм на электрические параметры каналов тональной частоты магистральной и внутризоновых первичных сетей"


Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 июля 1996 года "Нормы на электрические параметры каналов тональной частоты магистральных и внутризоновых первичных сетей".

2. Руководителям организаций руководствоваться Нормами при эксплуатации и вводе в эксплуатацию каналов тональной частоты магистральной и внутризоновых первичных сетей.

3. Главному управлению государственного надзора за связью в Российской Федерации при Министерстве связи Российской Федерации (Логинов) обеспечить контроль за выполнением Норм, утвержденных настоящим приказом.

4. Руководителям организаций сообщить до 01 мая 1996 года потребность в указанных Нормах, учитывая, что их можно будет приобрести на договорной основе в Ассоциации "Резонанс" (контактный телефон 292-70-10).

5. Ассоциации "Резонанс" (Панков) (по согласованию) осуществить тиражирование Норм на электрические параметры каналов тональной частоты магистральной и внутризоновых первичных сетей.

6. Не применять приказ Министерства связи СССР от 27 января 1968 года N 50 "Об утверждении норм на электрические параметры каналов тональной частоты магистральной и внутризоновых первичных сетей".

7. Контроль за выполнением приказа возложить на ЧЭС (Рокотан).


Федеральный министр

В.Б.Булган



Приказ Минсвязи РФ от 15 апреля 1996 г. N 43 "Об утверждении Норм на электрические параметры каналов тональной частоты магистральной и внутризоновых первичных сетей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.