Распоряжение Правительства РФ от 8 июля 2002 г. N 931-р О передаче в ведение Ростовской и Саратовской областей государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении Северо-Кавказской и Приволжской железных дорог МПС России

Распоряжение Правительства РФ от 8 июля 2002 г. N 931-р

 

1. Принять предложение МПС России, согласованное с Минимуществом России, Законодательным Собранием Ростовской области, Саратовской областной Думой, федеральным государственным унитарным предприятием "Северо-Кавказская железная дорога" (г.Ростов-на-Дону) и государственным унитарным предприятием "Приволжская железная дорога" (г.Саратов), о передаче в ведение Ростовской и Саратовской областей государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении Северо-Кавказской и Приволжской железных дорог МПС России, согласно приложениям N 1 и N 2.

2. МПС России в соответствии со статьей 2 Федерального закона "О сохранении статуса государственных и муниципальных образовательных учреждений и моратории на их приватизацию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 21, ст.1922; 1999, N 16, ст.1929) обеспечить передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения государственных образовательных учреждений в ведение Ростовской и Саратовской областей.

3. Минимуществу России обеспечить в установленном порядке безвозмездную передачу федеральными государственными унитарными предприятиями "Северо-Кавказская железная дорога" и "Приволжская железная дорога" относящегося к федеральной собственности имущества указанных в пункте 1 настоящего распоряжения государственных образовательных учреждений в собственность соответственно Ростовской и Саратовской областей.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 


Распоряжение Правительства РФ от 8 июля 2002 г. N 931-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июля 2002 г. N 28 ст. 2885


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.