Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 2002 г. N 997-р "О заместителях председателя и членах совета директоров Внешэкономбанка"

Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 2002 г. N 997-р
"О заместителях председателя и членах совета директоров Внешэкономбанка"


1. Согласиться с предложением Внешэкономбанка об освобождении:

Дмитриева Владимира Александровича - от должности первого заместителя председателя Внешэкономбанка в связи с переходом на другую работу;

Завьялова Игоря Николаевича - от должности заместителя председателя Внешэкономбанка в связи с переходом на другую работу;

Левина Вадима Олеговича - от должности заместителя председателя Внешэкономбанка в связи с переходом на другую работу;

Смирнова Алексея Владимировича - от должности заместителя председателя Внешэкономбанка в связи с переходом на другую работу.

2. Вывести из состава совета директоров Внешэкономбанка Акиньшина Алексея Ивановича, Гаврилова Николая Вячеславовича, Дмитриева Владимира Александровича, Завьялова Игоря Николаевича, Лебедева Игоря Александровича, Левина Вадима Олеговича, Норова Эркина Рахматовича, Смирнова Алексея Владимировича и Титова Василия Николаевича.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 22 июля 2002 г. N 997-р "О заместителях председателя и членах совета директоров Внешэкономбанка"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 августа 2002 г. N 31 ст. 3129


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.