Приказ Госгортехнадзора РФ от 24 мая 2000 г. N 59 "О формировании технических отделов в составе территориальных органов Госгортехнадзора России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 24 мая 2000 г. N 59
"О формировании технических отделов в составе территориальных органов Госгортехнадзора России"

С изменениями и дополнениями от:

10 августа 2006 г.

 

В целях эффективного осуществления нормативного регулирования, специальных разрешительных, надзорных и контрольных функций органами Госгортехнадзора России, обеспечения реализации требований Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" и положений Концепции совершенствования системы Госгортехнадзора России, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие Типовое положение о техническом отделе территориального органа Госгортехнадзора России.

2. Начальникам территориальных органов Госгортехнадзора России:

2.1. Руководствоваться при оптимизации структуры территориальных органов, осуществляемой в соответствии с приказом Госгортехнадзора России от 17.04.2000 N 44 "О высвобождении работников центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России" Типовым положением о техническом отделе территориального органа Госгортехнадзора России и прилагаемыми рекомендациями по формированию этих отделов.

2.2. Изменения структуры территориального органа представить в установленном порядке в Госгортехнадзор России для утверждения.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя Начальника Госгортехнадзора России Е.А.Иванова.

Приложение: 1) Типовое положение о техническом отделе территориального органа Госгортехнадзора России - на 6 стр. в 1 экз.;

2) Рекомендации по формированию технического отдела в территориальном органе Госгортехнадзора России - на 2 стр. в 1 экз.

Начальник Госгортехнадзора России

В.Д.Лозовой

 

Типовое положение
о техническом отделе территориального органа Госгортехнадзора России
РД 02-358-00
(утв. приказом Госгортехнадзора РФ от 24 мая 2000 г. N 59)

 

Срок ввода в действие - с момента утверждения

 

Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст Типового положения


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 24 мая 2000 г. N 59 "О формировании технических отделов в составе территориальных органов Госгортехнадзора России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 августа 2006 г. N 760


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.